您当前的位置: 5683神算网主论坛 > 5682.com神算 > 正文

体重130斤最爱包臀裙,粗壮身材凸显丰腴性感堪

来源:本站原创    日期:2019-01-08

在日常生活中有不少腿粗的女孩一直被深受困扰,从而选择运动健身的方法来改变体态,而小编说的这位美女却与众不同,通过合理的运动,让自己的双腿更加壮实,品特轩高手之家论坛,她就是来自韩国的健身模特张美兰。

她叫张美兰,28岁,是韩国职业健身模特。在INS上张美兰有近10万粉丝,不仅是韩国人还有来自中国、欧洲和美国的网民,值得一提的是张美兰与韩国健美巨人黄哲勋有着良好的个人关系。

数据显示,张美兰身高1.72米体重130斤,张美兰的体重完全由肌肉支撑,所以她看起来特别强壮,尤其是她强壮的腿。张美兰在接受采访时说,由于腿太粗,她买不到适合自己的牛仔裤,而且她日常生活中的大部分时间都穿裙子。

 

上一篇:途牛致力于搭建真实可靠的原创内容平台而是
下一篇:没有了